Описание
Пароконвектомат предназначены для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки. Благодаря комбинации паровой и конвекционной систем доступно приготовление разных видов продуктов без смешения их запахов и вкусов.Тип: инжекторный. Выполнен полностью из нержавеюшей стали. Поставляется в комплекте с термощупом. Без автоматической мойки. Скругленная форма камеры для лучшей очистки.
Технические характеристики:
Бренд.....................................................................Eksi
Душ.........................................................................Нет
Количество скоростей вентилятора.....................1
Количество уровней..............................................7
Конфигурация.........................................................Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Мощность (Вт).......................................................10 700
Напряжение (В)......................................................380
Панель управления...............................................Электронная
Программирование...............................................да
Размеры (ГхШхВ) (мм)...........................................680х520х620
Расстояние между направляющими (мм)...........80
Сквозное исполнение............................................Нет
Судовое исполнение..............................................Нет
Термощуп................................................................Да
Тип направляющих.................................................GN-1/1 – (600х400)
Тип подключения....................................................электрика
Длина (мм)...............................................................840
Ширина (мм)............................................................910
Высота (мм).............................................................930