Регистрация
deal.by
  • Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры - фото 1 - id-p144105821
  • Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры - фото 2 - id-p144105821
  • Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры - фото 3 - id-p144105821
  • Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры - фото 4 - id-p144105821
Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры - фото 1 - id-p144105821
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип
      Автоклав
    • Материал
      Нержавеющая сталь
    • Объем
      14 л

Установка бытовая для стерилизации и консервирования продуктов. 

Объем (л): 14
Материал: пищевая нержавеющая сталь
Вместимость банок: 0,5 л. - 8 шт, 0,7 л. - 4 шт, 1,0 л. - 3 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Нагрев: да
Температура консервации: 102-112С°
Тип плит: все, включая индукционные
Охладитель ( Дефлегматор): нет
Узел автоматического сброса избыточного давления: да
Сухопарник: нет
Контроль температуры: да
Контроль давления: да
Манометр: да
Термометр: да
Комплектация: термометр, манометр, клапан избыточного давления
Особенности: капсульное дно
Цвет: нержавеющая сталь
Вес (кг): 5.5
Глубина: 25 см
Ширина (см)..: 25
Высота (см): 34
Гарантия: 12 месяцев
Производитель: УЗБИ, Челябинск

Автоклав Консерватор 14 л – это аппарат для домашней консервации и стерилизации в бытовых условиях. Термическая стерилизация избавляет предметы от вредных микроорганизмов. Это позволяет на длительное время сохранять свежесть и полезные свойства продуктов

За счет наличия клапана контроля избыточного давления, а также полного исключения вашего контакта с кипятком, взаимодействие с автоклавом-стерилизатором становится удобным и абсолютно безопасным.

При длительном хранении натуральных продуктов можно заметить, как развивается жизнь микробов. При температуре консервации до 115°С все вредные микроорганизмы уничтожаются. Поэтому пища становится безвредной и срок годности продуктов увеличивается: хранить их можно до 2 лет и более.

Автоклавный способ приготовления пищи — это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или в автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать ёмкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может превышать 100 °C, при этом жидкость не достигает точки кипения. Большинство кулинарных систем высокого давления работают при рабочем давлении 1.5 — 1.9 атмосферы. При таком давлении температура кипения воды поднимается до 125 °C. Повышенная температура позволяет приготовить продукт несоизмеримо быстрее стандартного способа.

Был online: Сегодня
11 лет на Deal.by
500+ заказов

Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры

В наличии
540 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры в Гродно