Регистрация
deal.by
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 1 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 2 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 3 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 4 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 5 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 6 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 7 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 8 - id-p164448761
  • Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 9 - id-p164448761
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 - фото 1 - id-p164448761
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Печь для пиццы Abat ПЭП-4 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-4. В электрической печи ПЭП-4 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. При нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка. Особенности Камера размером 700x700x179 мм Вместимость печи - 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм Рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С Очистка пиролизом при температуре +450 С Разогрев до +300 С за 35 минут ТЭН-ы из нержавеющей стали Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов 2 механических термостата Шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи Термометр для отображения актуальной температуры в печи Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С Поды из природного камня Внутренняя подсветка каждой камеры Дверцы с жаропрочным смотровым окном Облицовка из нержавеющей стали AISI 304 Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень" Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм Характеристики Время разогрева камеры до 300 °С, мин: 35 Площадь пода, м²: 0,49 Внутренние размеры камеры, мм: 700x700x179(151) Количество ТЭН-ов: 6 Материал ТЭН-ов: нержавеющая сталь Габаритные размеры, мм: 1000(1014)x846(939)x350(375)
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Печь для пиццы Abat ПЭП-4

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают