Регистрация
deal.by
Фритюрница Hualian Machinery HEF-6L-2 - фото 1 - id-p164453725
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Профессиональная фритюрница Hualian Machinery HEF-6L-2 предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда, приготовленные во фритюре. В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда с хрустящей корочкой. Модель оснащена системой поддержания постоянной температуры масла, без перегрева и его горения. Удобно расположенный терморегулятор позволяет выставлять температуру от 50 до 200 градусов. Плотно закрывающаяся крышки предотвращают разбрызгивание горячего масла и гарантирует безопасный процесс приготовления блюд. Особенности Индикатор работы Автоматическое отключение по достижению заданной температуры Автоматическое включение при понижении заданной температуры Крышки оборудования спроектированы для удержания тепла и сохранения чистоты. В комплект включена специальные корзины для жарки продуктов, нарезанных мелкими кусками. На ручках корзин есть крючок. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Hualian Machinery HEF-6L-2

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают