Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%.
Лоток для сбора конденсата.
Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в камере, % 50-95
Максимальное количество мест, шт. GN 1/2 или GN2/3 - 8 шт.
Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э