Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%
Пластиковый лоток для сбора конденсата в комплекте
Регулируемые по высоте ножки
Все детали выполнены из нержавеющей стали
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,6
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. противней 600х400 мм - 8 шт
Устанавливаемая конвекционная печь типы КЭП-4