Сухая маковая начинка предназначена для производства: мучных кондитерских и хлебобулочных изделий – классических слоек, рулетов, песочных, бисквитных, бисквитно-масляных изделий, маффинов, кексов и т.д. При необходимости в приготовленую начинку добавляют ароматические компоненты для создания уникального вкуса изделия.Начинка производится из высококачественного мака высокой очистки. Для использования в производстве сухую начинку предварительно разводят водой в указанной в спецификации пропорции. Начинка после разведения водой термостабильна, хорошо наносится на изделие, после выпечки остается мягкой.
Область применения: идеально подходит для рулетов, булочек, слоек, маффинов, открытых масляных бисквитов, песочного печенья, в качестве прослойки для тортов, пирожных.
Состав: мак пищевой дробленый (55%), сахар, глюкоза, загуститель крахмал картофельный Е1414, клетчатка, сыворотка сухая молочная.
Срок годности: 9 месяцевМасса: 150 г