Конвекционная инжекционная печь КЭП-16 на 16 уровней предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- регулировка влажности от 0% до 100%
- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- 2 скорости вращения вентилятора
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой
- LED-подсветка
- функция охлаждения духовки
- ручной душ для мойки в комплекте
Конвекционная печь Abat в комплектации со всеми основными функциями