Это гибрид столовой свеклы c округлыми выровненными корнеплодами. Идеально подходит как для получения ранней продукции на пучок, так и для хранения. Идеальный выбор для переработки, так как накапливает максимальное количество сахаров среди гибридов свеклы. Не формирует кольца даже при засухе и резкой перемене погоды. Имеет устойчивость к мучнистой росе и ризоктониозу. Созревание 100-105 дней (при весеннем посеве), 52-55 дней (при летнем посеве). Форма корнеплода округлая. Размер листовой розетки небольшой. Поверхность корнеплода очень гладкая. Содержание сахара 14-15 %. Промежуточная устойчивость к Cercosporabeticola, Perenosporafarinose и Erysiphepolygone. Свежее потребление, на пучок, переработка, хранение. Высокоурожайный, переносит высокую температуру и засуху без кольцеватости.