Предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий.
Для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Технические характеристики:
Наименование параметра | Расстоечный шкаф | Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка | 1 тестовая заготовка для хлеба | 1 тестовая заготовка для хлеба |
2 тестовые заготовки для формового хлеба | 2 тестовые заготовки для формового хлеба | |
Диапазон регулируемых температур | от t окр. среды до 45 | от 50 до 300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С | ±1 | ±5 |
Время разогрева, мин | 20 (до температуры расстойки) | 15 (до температуры выпечки) |
Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор |
Задание режимов работы | с пульта управления | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация | визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | 2 |
Напряжение питания, В | 220±10% | 220±10% |
Частота, Гц | 50 | 50 |
Установленная мощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 |
Размеры рабочей камеры ШхВхГ, мм., не менее | 520х350х350 | 520х350х356 |
Габаритные размеры ШхВхГ, мм., не менее | 820х562х600 | 820х562х650 |
Масса, кг, не более | 58 | 65 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С | 10… 35 | 10… 35 |
Гарантийный срок, мес. | 12 | 12 |