Регистрация
deal.by
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13 - фото 1 - id-p30765995
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
    • Сфера использования
      Торговые магазины
    • Вид оборудования
      Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
    • Функциональное назначение
      Для хранения скоропортящихся товаров

Производитель: Cooleq (Китай)
Модель: CQF-13
Габариты (мм): 800x800x1750
Напряжение (Вольт): 380
Потребляемая мощность (кВт): 2
Количество уровней 13
Вес, кг: 240

Шкаф Cooleq CQF-13 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов, прошедших тепловую обработку, на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий.
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
– мороженого
– овощей, фруктов, ягод
– различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
– рыбы и мяса
– готовых блюд

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
– сокращается время заморозки
– при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
– высокая скорость заморозки
– замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
– лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта.
Особенности:
– Вместимость гастроемкостей (40мм глубиной) 13 x GN 1/1
– Вместимость пекар. листов (600х400х40мм) 13
– Вместимость гастроемкостей (65мм глубиной) 9 x GN 1/1
– Вместимость пекар. листов (600х400х65мм) 9
– Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг) 60
– Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг) 38
– Электронный блок управления Dixell с термокерном
– Система автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата
– Хладагент: R404A
– Самозакрывающиеся двери
– Закругленные углы для глубокой очистки

Был online: Сегодня
8 лет на Deal.by
100+ заказов

Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13

Код: RP44190
Под заказ
12 230.48 руб.
13 151.05 руб.скидка еще 31 день
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают