Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШРТ-4 ЭШ
Мощность, кВт: 1,3
Напряжение, В: 230
Температурный режим, °C: 30-85
Тип гастроемкости: 1/1
Количество уровней, шт.: 4
Габаритные размеры, мм: 1300x1022x650
Масса, кг: 99
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено четыре полки (530x470)
Количество ТЭН-ов, шт.: 1
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин: 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 1
Количество ванн: 2
Уровень влажности в камере, %: 50-95
Полезный объем камеры, м3: 0,34
Количество устанавливаемых хлебных форм №7: 16x3=48
Устанавливаемое изделие: ЭШ-2К, ЭШ-3К