Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-10-1/1
Количество уровней, шт: 10
Мощность, кВт: 0,083
Напряжение, В: 230
Габаритные размеры, мм: 796х890х1590
Масса, кг: 168
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Масса продукта для охлаждения, кг: 42
Масса продукта для замораживания, кг: 25
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более: 2,0
Полезный объем камеры, м3: 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -35
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм