Тепловая линия «Line 700m» разработана для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, столовых. Благодаря модульному построению верхние и нижние модули плиты можно комбинировать по усмотрению заказчика.
-
Модульная тепловая линия
-
Эргономичный и функциональный дизайн
-
Предельно простое управление
-
Модули шириной 400мм и 800 мм и глубиной 700 мм.
-
Легкая очистка оборудования.
-
Подставки с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков
Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%!
Основные преимущества индукционных плит: - экономия электроэнергии, времени, физических сил; - чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении; - скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам).