Регистрация
deal.by
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 - фото 1 - id-p78811949
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
Производитель: HURAKAN (Китай)
Модель: HKN-SV15
Температурный режим, C°: +5...+99
Мощность, кВт: 0,85
Напряжение: 220
Габаритные размеры, мм: 90x87x300
Вес, кг: 2,0
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.
Особенности:
•    Цифровая панель управления;
•    ЖК-дисплей;
•    Универсальное крепление;
•    Настройка температуры в C°и F°;
•    Температурный диапазон 5...99°С;
•    Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.;
•    Максимальная глубина погружения - 6,35 см;
•    Зажим для крепления на емкости.

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»
Рецепт приготовления по технологии «sous vide»
 Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.
Технология приготовления:
 Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Был online: Вчера
8 лет на Deal.by
100+ заказов

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15

Код: EQ179207
Под заказ
558.93 руб.
601 руб.скидка еще 29 дней
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают