Макаронный пресс — профессиональное оборудование для замешивания теста и выдавливания макаронных изделий. Для приготовления достаточно загрузить в машину все необходимые ингредиенты. Оборудование превращает их в равномерную массу и после выдавливает через насадку. Насадки имеют различные виды отверстий, благодаря чему можно получить пасту различного вида (лапша, спагетти, каннеллони и другие разновидности макаронных изделий). Насадки (матрицы) не входят в комплектацию и докупаются отдельно в зависимости от нужд владельца.
Особенности Fimar MPF/8N
Поверхность корпуса вскрыта краской, стойкой к механическим повреждениям.
Дежа и месильный крюк изготовлены из нержавейки.
Винты макаронного пресса выполнены из бронзового/латунного сплава.
На крышке расположен предохранительный микровыключатель.
Наличие системы охлаждения зоны выдавливания макарон.
Работает с различными видами теста, в том числе яичным.
Высокая производительность (25 кг/час), объем дежи 8 кг.
Возможность смены насадок в зависимости от необходимости.
Все оборудование имеет гарантию качества. Наша компания также проводит сервисный осмотр и ремонт.