Аппарат предназначен для блюд, приготовленных методом Sous Vide (готовка под вакуумом). Метод заключается в следующем: перед приготовлением продукт помещается в вакуумную упаковку, из которой удаляется воздух. После этого пакет кладут в устройство и выдерживается определенное время (в зависимости от блюда). Таким образом продукт становится очень нежным, при этом сохраняет все полезные вещества. Аппарат используется на предприятиях общественного питания, в том числе в дорогих ресторанах. Производителем выступает итальянская компания Fimar, давно зарекомендовавшая себя в области профессионального оборудования для сферы питания.
Особенности аппарата sous-ide Fimar SV-25
Емкость выполнена из нержавеющей стали.
Плата управления с пятью режимами приготовления.
На дисплее отображается температура воды в емкости.
На сливном кране имеется предохранительный клапан.
Наличие датчика температуры с дельта 0,1 °C.
При отсутствии воды прибор автоматически блокируется.
Наличие щупа продукта или таймера.
Простота управления и ухода за аппаратом.
Заказ на профессиональную итальянскую технику можно оформить уже сейчас. Это не займет больше пары минут. Просто добавьте товар в корзину или позвоните нам!