Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3-01КП с пароувлажнением
Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3-01КП с каменный подом и пароувлажнением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, жаренья и запекания различных кондитерский изделий на предприятиях общественного питания, кафе, барах и т.д.
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. В подовом шкафу ЭШП-3-01КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. Вместимость каждой камеры - 24 шт. хлеб формовой №7.
Особенности Abat ЭШП-3-01КП:
- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - кордиерита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Продажа пекарских шкафов с Доставкой в Минске, Гомель, Могидев, Брест, Гродно, Витебск.