Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.
200 г. Колумбия
Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок
Пищевая ценность на 100 г.: | углеводы- 11%, белки-27%, жиры-12%, клетчатка-35% |
Натуральный качественный 100% какао-порошок без добавления сахара, содержит 12% жира.
Продукт имеет естественный темный цвет, сильный аромат и насыщенный натуральный вкус, не содержит сахара и не образует комков при растворении. Какао-порошок можно использовать для приготовления всевозможных десертов, конфет, выпечки, холодных и горячих шоколадных напитков, кремов.
Польза какао для организма включает:
Способ употребления: В 1-2 чайные ложки какао порошка тонкой струйкой добавляют горячее или холодное молоко, тщательно перемешивая. Какао порошок подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального какао, живого шоколада и других напитков.