Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
1,2
|
Номинальное напряжение, В
|
230
|
Количество ТЭН-ов, шт.
|
1
|
Диапазон регулирования температуры в камере, °С
|
30-85
|
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С
|
45
|
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин
|
20
|
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
|
3
|
Количество ванн
|
1
|
Уровень влажности в камере, %
|
50-95
|
Размеры противня, мм
|
600x400
|
Количество устанавливаемых противней, шт.
|
8
|
Количество уровней
|
8
|
Габаритные размеры, мм
|
800х598х800
|
Масса, кг
|
53
|
Устанавливаемая конвекционная печь
|
КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э
|
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конденсата. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.